Мне сегодня захотелось плакать

Мне сегодня захотелось плакать,
Чтобы, только ты не видел слёз,
А тут в душу поселилась слякоть,
И лепестки опали с твоих роз.
Ко мне под вечер забежала грусть
И сердце застучало вдруг  неровно,
Я помню всё что было, наизусть
И спрячу в глубине души, укромно.
На кухне, с тишиной наедине,
Зажгу свечу, уже поближе к ночи,
И вдруг пойму, как дорог стал ты мне,
И что люблю тебя я очень, очень.
Своей любовью я тебя согрею,
Всю жажду поцелуем утолю,
Ведь только я, тебя любить сумею,
И только я, одна тебя люблю.
С тобой я буду и святой и грешной,
Прижмусь как лист, к дождливому окну,
Прости меня за всё, мой милый, нежный,
Я знаю, любишь ты, меня одну.
Ты поцелуем, соберёшь мне слёзы,
Прогонишь грусть, подальше от дверей,
И зацветут, завядшие вдруг розы,
И я шепчу в ночи-"ПРИДИ СКОРЕЙ!"


Рецензии