Порыв души!

Как можно жить без приключений,
В стране безумных быть изгоем?
Не зная жажды ощущений,
Жить слишком робко, дыша покоем.

Не зная пламени агоний,
Рыданий сердца и души,
Любви изменчивых симфоний...
Ну как же так, ты мне скажи?

Не зная взлетов и падений,
Смешных желаний и страстей,
Тоски, печалей, вожделений,
Больших побед, глупых затей...

Жить как в Раю?! Всегда покой,
Порядок, мир в твоем саду.
Всегда довольным быть собой.
Нет! Я хочу жить как в аду.

Хочу испытывать сомнения,
Хочу любить, хочу страдать.
Хочу безумных приключений,
Хочу все время побеждать!


Рецензии