Я прошу тебя не печалиться

Я прошу тебя не печалиться
И забыть все беды свои.
Отпусти все плохое, ненастное
И покой в свое сердце пусти.
Ты глаза, на минуту закрой,
И представь, себе, тихое поле,
Как идешь по мягкой траве,
Ты свободная, как вольный ветер.
Распахни свою душу весне,
Ведь от солнца все расцветает.
Снег расстает. Настанет капель.
И яркой радугой мир заиграет.
15.03.2016


Рецензии