Я буду ждать...

Скажи мне,в чем я виновата?
Ну разве грех что полюбила,
Тебе я сердце отдала,
И тебе душу я открыла.

Ты не казни сурово так,
Ты ж знаешь -- сердцу не прикажешь,
И оно выбрало тебя...
Любви ведь пальцем не укажешь.

А ты и слова не сказав,
Ушел нежданно в тишину,
И сердце словно пополам...
Оставил ты меня одну.

А я люблю,а я скучаю,
Ну дай же мне совета,
Хочу тебе я написать,
Боюсь...что не ответишь.

И вот,в далекой тишине,
Ты там,я здесь скучаю...
Я буду вечно ждать тебя,
Только ль дождусь...незнаю.


Рецензии