Мой мир и вдохновение

В моей душе цветут цветы -
О Боже, как я рада этому!
Лишь ты, лишь ты,
Всегда лишь ты
В моем уме, в моих секретах...
В моих глазах - твои глаза,
Их отражение - цвета лета,
В моей руке - твоя рука,
Хочу остановить планету:
Чтобы все застыло в этом дне,
В этой секунде и мгновенье,
В этой прекраснейшей весне,
Где ты - мой мир и вдохновение...


Рецензии