Знаю Господь, Ты меня не предашь

"Помощь моя от Господа сотворившего небо и землю"
                Пс.120:2

Знаю Господь, Ты меня не предашь,
Тебе доверяю я боль и тревоги,
И Ты мне покой и уверенность дашь,
И будешь Опорой на этой дороге.

Ты в моём сердце, я свет Твой храню,
И мне всё равно, что подумают люди,
Я никого и ни в чём не виню,
Всё, что допустишь Ты, то пусть и будет!

Верю Тебе, Ты меня никогда
Не подводил и в беде не оставил,
Даже бывало, порой, иногда
Падала я, а Ты плечи подставил.

Нету причины теперь унывать,
Если порой, я не знала что делать?
Я начинала Тебя прославлять,
Даже когда очень плакать хотела.

Ты открывал мне единственный шанс,
Хоть и пугала меня злая бездна,
Но я молилась, а Ты в тот же час,
Делал всё то, что мне было полезно.

Боже Ты мой, Ты наш чудный Отец,
Если придут к Тебе, примешь любого,
И я скажу вам под самый конец:
Крепче гранита Его Божье Слово!

Если из глаз твоих капает дождь,
Сердцу тревожно, тебе одиноко,
Я удивляюсь:"Чего же ты ждёшь?
Просто сейчас обращайся до Бога!"

Пой Иисусу, как можешь, но пой,
Ухо Его для тебя не закрыто!
Он тебя любит и будет с Тобой,
Многое может простая молитва!
               


Рецензии