Сигарета. Вспышка. Пыль

Сигарета. Вспышка. Пыль
Все забудь. Уйди . Прости
Ветер. Дождь. Гроза и буря.
Слезы. Водка. Депрессуха.

Книга. Сига. И метель
Я усну, проснусь, проверь.
Хобби, счастье, макияж.
Провожаешь на вокзал.

Поцелуи. Губы. Секс
Ты останься, это в честь
Груди, руки, и ладонь
Ты согрей меня, согрей

Ты уйдешь, уйдешь к другой
Ей целуешь шею, бедра
Ты ушел , к ней одной
Оставив меня .
На спокойный, тихий
Упокой.


Рецензии