Как это???

Как это, сутками ждать звонка,
Не понимая, что происходит?
Где потеряла река берега?
Устье нашла, исток не находит.
Как это, сутками ждать письма?
Ящик почтовый - ладони ближе.
Вместо замочка - узлом тесьма,
Вся обмахрилась, висит бесстыже.
Как это? Как это? Не понять.
Небо свисает ниже и ниже...
Ветер набегался, лёг отдыхать...
На паутинки - росинки нижет...


Рецензии