Хочу тебя поцеловать

Ты даже представить не можешь,
Как сильно мне нужна.
Ты в мыслях моих постоянно,
Твоя улыбка,
Твои зеленые глаза.
Если б ты только знала,
Как сильно хочу тебя обнять,
И так хочу чтобы ты понимала,
Что не хочу тебя больше потерять...
Как бы сильно мне хотелось,
Холодными вечерами тебя согревать,
Знаешь,я так сильно хочу тебя поцеловать.

Стих посвятил своей Юле.


Рецензии