Show Must Go On

Всё. Можно наконец поставить точку.
Скамейку запасных освободив,
Забыть как самый глупый детектив.
Чтоб избежать ненужную отсрочку,
Вопросы через сито процедив.
Забыть как сон, который часто снился:
Всё было в нём заумно и хитро,
Слив истину в дырявое ведро.
Хранить велели, как картонку СНИЛСа,
Но как всегда, сквозь дыры утекло.
Что делать с истиной? К несчастью, не подарок.
Признать фальшивой, странной и смешной?
Не проще ли, махнув на мир рукой,
Свечи сгоревшей, затушив огарок,
На брудершафт с ней выпить по одной...
Show Must Go On, продолжим… кто со мной?


Show Must Go On - шоу продолжается


Рецензии