Коллекционер историй

Я - коллекционер историй,
Неподвластных моей воле,
Но самых важных в том миру,
В котором я сейчас живу.

Прошла я много приключений,
Была в пучине тех смятений,
Что не давали мне скучать,
Когда душа рвалась кричать.

Я летала в облаках,
Грезила о дальних берегах.
Смогла я реки развернуть,
И нашла, наконец, свой путь.

Я изучала мир и верила в судьбу,
Что бы не случилось продолжала борьбу.
Сделала свой выбор и смогла победить,
И соперникам меня не сломить.

Ярчайшие моменты - запечатлю,
Важнейшие события навсегда сберегу.
И ни за что забыть не смогу,
Все то, что в сердце храню.

На стенах, перед глазами,
Записала я миллион воспоминаний.
История моей жизни такова,
Какой в коллекцию ее я собрала.


Рецензии