Гений...

Я гений братцы!-Я поэт!
Куда бежать мне-с кем стреляться?
Нет-лчше с нянею в кабак-
И там до чёртиков надраться...

Где кружка старая моя-
В неё пол литры сразу входит-
После такой всяк без труда-
Путь к лукоморию находит...

Дубы не выстоят никак!
Всё срубим с лешим на поленья-
Потом примкнём к богатырям-
Нам с лешим- море по колени!


Рецензии