Взгляни наверх

Ох уж эти знаки зодиака,
Всевышним так задумано когда-то.
Распределить на звездной карте мира,
Двенадцать разных символов чудных.

Даны названия всем им,
Не просто, а со смыслом.
Ведь каждый знак несет собой частичку мысли,
Что нам хотели донести.

Давай с тобой окинем взглядом
Ночное небо, без обмана.
Смотри вот козерог, телец и даже рак там есть.
И много разных нам видать созвездий.

Когда на небосводе нету облаков.
Когда хорошая погода,
И наслаждаешься красотами природы,
И небо открывает нам свои просторы,
А ты сидишь все у костра и напеваешь песни до утра.

И вот рассвет, уже светает.
И звезд совсем ведь не видать.
Но ты прекрасно знаешь,
Что ночью снова будешь песни напевать
Под яркий свет, что к нам идет,
За световые миллиарды лет.

07.05.16.


Рецензии