В больнице

Гулким отзвуком своды
              тишину поглощают,
поражённая язвой
              здесь Судьба проживает.
Белый цвет в нормативе
              и так страшен диагноз,
что спасённые жизни -
              жизни Гимн посвящают…
                26.11.2014


Рецензии