Беременный женой начальник цеха...

Беременный женой начальник цеха
по производству детского питания
повесился на балке в здании,
где цех его располагался. Веха
непримечательна в масштабах века,
но актуально впрочем.
Возможно, отчим
мне был бы в 10 раз приятнее отца,
но не был бы отцом при этом.
Заведовал недавно цехом.
Повесился. Бездетный, лишь жена.


Рецензии