Пыльный холст

Я пишу на холсте сером от пыли
Сердце моё - как этот холст
такой же  он грязный, оборванный с краю и серый,
Но это мой холст.
И когда тяжело мне от боли и грусти
Я к нему обращусь, он поможет излить мне чувства
Красками, карандашами.
Пусть он знает, как мне грустно
Только он, ведь это искусство
Суметь излить чувства на грязном холсте.


Рецензии