Для моего Солнышка

Я не могу тебе лгать,
Я могу не сказать
И то если это серьезно,
Я могу тебе дать, то что,
Кто то не дал...
Хочешь?!
- Я ведь серьезно!

Если хочешь, я даже
Не буду писать,
Тем кто мало знакомый...
- Хочешь?!

Я не лгу тебе солнце
Я очень хочу что бы ты доверяла мне
- Слышишь?! 


Рецензии