Одиночество

Одиночество - оно же не вечно.
Это только лишь полоса,
После белой которая, черная,
Худо, без которого нету добра.

Изнутри тебя поедая,
Наполняя тебя пустотой,
Оно тебя накрывает,
Делая еще больше нагой.
Нагой и незащищенной
От жестоких ударов судьбы,
От людей, от событий, от века
Лишенного красоты.
Красоты чувств и эмоций,
Красоты, что дает нам любовь,
Что светило бы ярче солнца
И вернула бы веру вновь.
Веру во все настоящее,
В искренность и в простоту,
Но вместо счастья и радости,
Ощущаешь сильней наготу.

Одиночество, оно ведь не вечно.
И пылкая, горячая кровь
Скоро вымоет горечь из вены
И вернет тебе веру в любовь.


Рецензии