Пабы

Молодость проходит в пабах,
Всё что было не достойно и бокала виски,
Постепенно, все и каждый стали рабом,
Называя всех полузнакомых — близким.
Незаслуженно и не проверенно,
Просто так от безысходности,
Мы целуем в шоку первого,
За услуги, помощь и способности..
(Это всё как горят условности, )
И хотя душевно, он не близок,
Но по надобности, он тебе поможет,
И не важно, что морально низок.
Молодость проходит в пабах,
Всё что было не достойно и бокала виски,
На мобильный позвонил вдруг папа.
Вот, он — близкий.
Молодость проходит в пабах,
Всё что было не достойно и бокала виски,
Ну, зачем быть рядом с рабом,
Если силы нет назвать его душевно близким?..

С дымных и пьянящих пабов,
Молча от таких, и по-английски,
Уходите.
С ними радости так много, счастья мало.
Уходите — к близким.


Рецензии