И я снова босоногая...

Ты безумно сексуален,
простите за подробности,
но с тобой я просто таю,
и в уме лишь непристойности...
И чертовски ты брутален
в этой распахнутой рубашке...
Ты берешь меня за талию
и по коже вновь мурашки...
Я же девочка хорошая,
меня нужно добиваться,
но с тобой я дико пошлая,
я готова тебе сдаться...
Я готова, черт, на многое...
Ты целуй меня сильнее!
И я снова босоногая
в объятьях твоих млею...


Рецензии