Сомнения

Прекрасные слова и нежные объятия
И треск костра на берегу реки
Но ведь в любви ты так и не признался
Не знаю любишь или нет
А может быть все это лесть?
Не знаю я и не уверена
Твое молчание, порой меня пугает
И до дрожи в душу проникает
А мне так хочется
Хотя бы на мгновение, побыть любимой
Тогда сомнения исчезнут
И я раскроюсь для тебя
Но а пока бутон я не раскрою
Ведь все зависит от тебя.


Рецензии