Мы лишь параллельны

Ты хотел подойти-
но опять не решился,
ты смотрел на меня-
я не смела взглянуть.
Были рядом,но всё же мы
лишь параллельны,
каждый выбрал свой путь,
не сойти ,не свернуть.

Ты спросил что-то вслед-
но слова растворились,
не услышу вопрос-
промолчав лишь в ответ.
Были рядом,но всё же мы
лишь параллельны,
мы по разным орбитам
летим много лет.


Рецензии