Не хочу ни дворца ни коня...

Не хочу ни дворца ни коня,
Не прельщает совсем дальний путь...
Депресняк обнимает меня,
И не выдохнуть и не вдохнуть!

Белоснежность пушистого снега
Гармонирует с грязью земли...
Я шепчу в бесконечное небо
Замети мою боль, замети!

Заморозь и разбей на осколки
Грязь налитую в душу мою,
А иначе терпеть мне не долго,
А иначе я к звездам уйду!...


Рецензии