Цыганский табор просто сносят...

    Ну, бросьте в них камень, кто без греха!?...
___^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^__^___


Одумайтесь люди!.... Что происходит с нами...
Самострой ломают, с людьми лачуги, трактарами....
Собак не выгоняют даже, а здесь людей без крыши...
Цыганский табор сносят и плач Творец ведь слышит...


Да наркоманы, попрошайки, хулиганы и воры....
Плохо значит воровали, лишь нажили детворы...
На работу кто возьмет их, в тюрмы даже не берут,
Вот и грабят, чтобы выжить и наркотик продают...


Не варует, не бушует, ну конечно Золотая Молодежь,
Во дворцах живут и с газом... в тюрьмах, этих не найдешь...
Что теперь?... там где родился, той науки и учился...
Как тут станет мир добрей... если злее мы зверей!?...


Рецензии
Лишь Любовь вдыхая Божью,
Всех любить на деле сможем.
Надежда, насыщаться Любовью Христа
и нести Её Свет во тьму желаю!
С любовью во Христе,

Лана Сапиенс   30.05.2016 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.