Дары природы

Ягоды, цветы – дары Природы!
Хранят балки да косогоры,
Там наркотик цветущего моря пьянит
И аромат Богов людям дарит.
Свободно птички, бабочки порхают
И людские Души отдыхают.
А в осень, когда пожухли цветы и трава,
созрел шиповник, боярышник и бузина.
Народ  Божьи дары собирает,
Зимой пьёт чай, здоровье поправляет!


Рецензии
Хорошие стихи!

С уважением

Вольга Всеславович   10.07.2016 23:04     Заявить о нарушении