Забелели майские сады

Забелели майские сады             
Сланца луч на стеклышке играет.      
Время нежной ласки и любви             
Свежий воздух чувства возбуждает   

Ветер нежно гладит волоса         
Знаешь, я скучаю по тебе.          
Слышно птиц весёлых голоса   
Разливают в лёгкой синеве.       

А в клумбах всходят               
Яркие тюльпаны.               
Их принимает сердце и душа         
А в небе птиц               
Большие караваны
Опять тепло, и радует весна.      

Звенит наш май               
Как радостны все лица               
А на полях зелёная трава   
Ах как легко 
И каждой ночью сниться          
Большие лужи, словно зеркала.   
               
     10 Апреля (8:58) 216.               
               


Рецензии