Люди просят

Люди просят больше позитива в строках,
Чтобы меньше грустных фраз мелькало в них.
И вот так вот каждый спросит:
- От чего тосклива ты? Парень что ли бросил?
Иль в семье проблемы? Поделись, всё говори...

А делиться - то по сути с Вами нечем,
Ничего такого не случилось, правда говорю.
Ни в кого я вовсе не влюбилась,
Нет, не бросил парень, вы ошиблись,
Просто так случилось, лирику люблю.

-

Я пишу о том, что было,
Я пишу о том, о чём мечтаю.
О хорошем напишу, я не забыла,
Нужен лишь момент, кой выжидаю.


Рецензии