Круг

В глазах песок,
Отсутствие тебя -
Удар в висок.

И холод рук,
Грудь полная тоски,
И сердца стук.

Воды глоток,
От боли слов,
Хоть иногда спускай курок.

Наш вечный круг -
Есть счастье и печаль,
И ты, мой друг


Рецензии