Убери свой взгляд осуждающий

Убери свой взгляд осуждающий.
Я опять себя виноватою
Пред тобой почему-то чувствую
И в глазах твоих будто падаю.
Что не так опять, что наделала?
Или скажешь вновь, что лишь кажется?
Паранойей опять заболела я?
Или все же ты ошибаешься?

Убери свой взгляд, отрицающий
Здесь мое с тобой нахождение
И мое здесь существование,
Будто все вокруг сновидение.
Будто все вокруг сновидением
Было, будет и ныне является,
И у прошлого нет значения.
Ну и где же в тебе настоящее?

Убери свой взгляд, забывающий
Всё хорошее, всё возможное.
Наслаждение получаешь ты,
Превращая меня в ничтожное.
И, ликуя ухмылкой холодною,
Будто местью своей упиваешься.
Для тебя я стала ничтожною...
Для других же я настоящая.


Рецензии
Я с Новомосковского порога проделал путь на самый вверх ,
Ваших кумиров через неделю забудут словно вчерашний мэм .
Я здесь 7 лет и все 7 лет стабильно в топе ,
Ты звезда контакта , но нищеброд , ты мобильник пропил .

Бигден   30.05.2016 21:44     Заявить о нарушении