Прошу тебя нарисовать

 Прошу тебя нарисовать...
 Невинной лаской, тихим словом
 За неизбежным разговором.
 Прости, хочу не забывать.
 Мне небом холст, на нем цветы
 Твоим украшены узором,
 И ветер в ивах - тоже ты,
 улыбку прячешь за укором.
 Танцует кисть, поёт рассвет
 А ночь картине дарит краски.
 Я разукрашу твои маски
 Взамен прося: скажи мне нет....

 Прошу тебя нарисовать
 Как буря плачет над волнами.
 Как мирный сон уже не с нами
 И тонут камни под водой
 Меняя звезды на покой.
 Прошу, рисуй своей рукой...
 Мне больше ничего не надо.
 Хочу лишь птицей над прудами
 Летать, не знать ни серебра, ни злата.
 Не помнить пламя злых ночей,
 Когда горели крылья вольных.
 Людей не помнить злых.
 Довольных завистью своей,
 несущих ненависти флаги.
 Не верящих что ночь придет
 И заберет их злые стяги
 Туда где вечность не найдет.

 Хочу жить вечно на картине
 Родившейся твоей рукой,
 Меняя звезды на покой
 И наблюдая за тобою когда
 Во сне ты улыбнешься.
 Я гончим псом у изголовья
 Кошмары буду отгонять, и гладить
 Волосы на ложе.

 Мне больше нечего желать...


Рецензии
У меня стаж в этой игре больше, чем лет тебе, гном.
Я вам напомню ваше место, суки, лезьте на дно!
Все не так просто, как кажется! Я здесь, чтобы
Ты вник в посыл. Чувствуй эти импульсы!

Бигден   30.05.2016 21:52     Заявить о нарушении