Вперёд?

Вперёд идем,
Немного ждём,
То по течению плывём,
В душе,с огнём,
Мы не свернём,
И всё надеемся-
"Вернём, мы всё былое,
без чего так трудно
жить,дышать,ходить,летать..."

Мы гордо смотрим
в глаза страху,
Меняемся,
Ломаем изнутри себя,
Чтоб не увлечь минуты жизни краху...

Идем вперёд,
Пусть боль,
Пусть гнёт,
И всё же есть желанье
жить,любить,творить,
И создавать вокруг тепло,
Где раньше не было его...


Рецензии