Конец мая 2016

1.Душа поет под соловьиный свист.
А вечер томный слишком тих и чист.
Жуков красивых майская пора
Хорошая сегодня и вчера.

Жуки летят в ночи туда-сюда.
Люблю жужжание во все года.
По утру в синем небе облака.
И солнце жжет все утречко пока.

2.А день вновь тучи нам мутные нагнал.
И дождь весенний землю поливал.
Цветет-взрастает зеленая трава.
Шумит,шумит красивая листва.

3.По полю ходят черные скворцы,
И пищу ищут- просто молодцы.
Капусту в поле посадили в ряд.
Пускай растет.И я капустке рад.

И пусть меня кусают комары.
Весна пришла, и нет пока жары.
И пусть во мне играет бурно кровь.
Пусть греет жарко женская любовь!

4.А соловей пока все свищет—красота!
Открой любовь как райские врата!
А песня эта—призыв любви большой,
Хочу,краса,прожить всю жизнь с тобой!
30.05.2016г.


Рецензии