Засыпай

Нежно спи,моё солнце ясное,
Пусть приснится тебе полёт.
Пусть любовь будет греть прекрасное
Сердце,что растопило лед.

Засыпай в облаках укутавшись,
Пусть приснится тебе рассвет.
Пусть тревоги уйдут закутавшись
В день позади,что простыл и след.

Пусть забудется всё ненастное,
Вскоре и я в твоих мыслях усну.
Нежно спи,моё солнце ясное,
В мыслях твоих я проснусь по утру.


Рецензии