Есть те, кто знает Нежность Ласк

Она решила,
Вдруг...
Ему отдаться...
Не думая,
Не сожалея...
Будь что будет...
И ей казалось,
Будто в нежности купаясь...
Она такое чувство вряд ли позабудет...
Волнами тело вспыхивало от прикосновений...
Его умелых, нежных сильных рук...
И стоны что в её груди рождались...
Ему приятны были...
Пропуск тут!
В её мечты...
Он смог в них сам пробраться...
Не требуя ни что в замен...
Он просто Ждал и верил...
Отдаваться....
Она умела...
Он же Брать умел...
Под свой контроль всю чувственность её...
Люблю...
Она произнесла кончая...
И обняв его... (СВ(к))


Рецензии