Постой

Постой,дай мне сказать,
Я много раз хотел понять
Кто я тебе,чтоб не солгать?
Ведь очевидно,я живу
Лишь для тебя сейчас,дышу.

Хотя,постой и так всё ясно,
Смотрел в глаза мне не напрасно,
Когда меня ты в губы целовал...

И только здесь,сейчас,
Я внемлю страстно:
"Иди ко мне,будь рядом ты,
Для нас теперь живи,дыши!"

Ты мой рассвет,ты мой закат,
А я - твой драгоценный клад.


Рецензии