Не спеши...

Время мчится, тебя не жалея,
Неизведан твой жизненный путь.
Потемну, я иду по аллеям,
Лишь гадая, куда мне свернуть.

По осколкам, не склеишь ты память,
Из былого, не вытащишь суть.
Невозможно любить, не страдая,
Ведь нельзя время вспять повернуть.

Может, люди способны меняться,
Но и это подвластно не всем.
В этом мире легко потеряться,
Навсегда оказаться ни с чем.

То, что было у нас за спиною,
Превратится лишь в тень на земле.
Но есть шанс, что рука за тобою,
С томной силой потянет к себе.

От неё не спеши отказаться,
Даже если противно тебе.
Можешь всё позабыть и остаться,
Ну а можешь поникнуть в себе.


Рецензии