У любви не бывает...

У любви не бывает прошедших времён -
Или есть она, или - игра.
Оживают мгновенно краски древних знамён,
Всё сильнее саднит, чем вчера.
У любви не бывает предательств и лжи -
Подлость ходит в другой стороне.
И не просит она: "Только крепче держи!"
Что ей холод воды в полынье?
У любви не бывает залогов и клятв -
Все сомнения просто смешны.
ЗАГС, присяга - удел недалёких ребят,
Чьи терзанья любви не важны.
У любви нет законов, запретов и вех,
У любви - ни кола, ни двора...
И её никогда не хватает на всех:
Кали-юга... Такая пора...


Рецензии