Где то на карте нарушен покой...

Мерные чашки,и жизни шаблоны,
улыбки льстецов и пустые поклоны.
Лживые речи алмазом горят...,
из уст проходимца слова к нам летят...

Работает сердце на топливе лжи,
прошили глаза пеленой миражи...
Политики в рупор оскалом кричат,
их потные лица,наряды трещат...

На пальцах блестят дорогие бриллианты,
по весу они мировые гиганты...
Топнули дружно ногой лишь одной...,
где то на карте нарушен покой...


Рецензии