О дружбе

Друзьям я рад за искренность и дружбу,
За то, что ценят труд мой и старания,
Когда-то облегчали мою службу,
А ныне облегчают и страдания.

Твой близкий дорожит тобой,
А не использует тебя нещадно,
И не завидует успехам за спиной,
А радуется искренне, отрадно.

Ценить, а не оценивать друзей,
Иметь друзей – какое это счастье!
С друзьями чашу ты свою испей,
Преодолеешь беды и ненастье.
Лео 2016


Рецензии