Не заплачу навзрыд от бессилья

Не заплачу навзрыд от бессилья.
Не завою в ночи от тоски.
Хоть болят опаленные крылья
И от страха глаза велики.

Но сердца не стремятся к покою.
Им по-прежнему снится полет.
Льются чувства,как прежде,рекою.
Хоть порою судьба и не мед.

Крылья-это,конечно же,важно.
Для того ведь душа и дана,
Чтоб,мечтая, летала отважно
И безумно была влюблена.

Чтобы было предельно все честно
И играл в наших душах скрипач.
Если вместе с любимыми тесно,
То вдали друг от друга-хоть плачь.


Рецензии