Джаз

Стихи  на  джазовую  мелодию  "Take the A train"

Джаз...
Играет  он  для  нас.
Вас...
Обрадует  сейчас  синкопой.
Пой...
Труба  и  саксофон.
Он...
Уносит  душу  и  покой  твой.

Джаз...
Слушайте  сейчас.
Бас...
Ану-ка  соло  дай  для  дела.
Нам...
Не  спится  в  этот  час.
Вас...
Заставит  в  ритме  двигать  тело.

     Соло -
     Это  песня  духа.
     Соло -
     Это  чувство  слуха.
 
И  джаз...
Играет  он  для  нас.
Вас...
Импровизация  "уносит".
Просит:
Гармонию  души.
Пляши...
И  наслаждайся,  звуки  просят.

Джаз...
Пускай  всегда  для  нас.
С  вас
Стекают  ритмы  и  синкопы.
Джаз...
Пою  для  вас  сейчас.
Класс!
И  в  джаз  ведут  гармоний  тропы.

     Соло -
     Это  песня  духа.
     Соло -
     Это  чувство  слуха.

И  джаз...
Играет  он  для  нас.
Джаз...
Его  любить  всегда  я  буду.
                Борзоф  3 Июнь 2009г.


Рецензии