Гуглкарты

Шерлок Холмс под морфием
Не так оголтело искал Мориарти
Как я ищу встречи с тобой
Но здесь бесполезны даже гуглкарты

Не помогает глонасс
И на местности ориентиры
Но если что помни ты
Дом номер двадцать четыре


Рецензии