Зазвенела тишина чувств твоих...

Зазвенела тишина чувств твоих,
Так нежданно, громко и печально,
Стихли звуки той мелодии  любви,
Что с тобою   вместе написали

И откуда эта грусть в твоих глазах,
Словно облачко на небе голубом,
Отыскать бы те волшебные  слова
Чтоб улыбку видеть на лице твоем...

припев

Тебе я обещал,
С небес достать звезду,
Прости, что запоздал  -
В твоих глазах тонул..
Я задержался в них
Не выбраться теперь,
Я знаю, ты простишь,
Откроешь в сердце дверь...

Я узнаю, где звезда спит в ночи,
принесу тебе ее  в подарок,
Сердце пусть твое от ласки застучит,
Ты вернешься - жизнь моя и радость...

Пусть исчезнет эта грусть в твоих глазах,
Словно облачко на небе голубом,
Отыскать бы мне волшебные слова,
Чтоб улыбку видеть на лице твоем...


























.


Рецензии