Холодная Надежда...

Холодная Надежда
Приходит без одежды,
Приветливая Вера
Снимает пуловеры-

Придёт ко мне Любовь-
Испортит мою кровь.
А первая, Татьяна,
Явилась в дупель пьяной-

Сгорит во мне весна...

Бегут трусцою годы,
Лимит моей свободы
Всю душу искалечил,
Да я и сам не вечен.

Каким же стану- сытым,
Опрятным ли, побритым,
Здоровым буду, резвым,
Поддатым или трезвым,

Когда придёт Она?..
03.03.2008


Рецензии