До зари

Всепоглощающее    действо
Объято   негою    вокруг.
И демонов дневных злодейство
Не пустит в свой померкший круг.
Душа   забудет   все  изъяны
Несовершенства     бытия,
И  до  зари вершится станет
Мой день ,восстав из забытья.
Улыбкой  детскою  скользнёт
Луч  света   по  твоей  щеке.
Мир   добротою    обольёт,
Сверкая   утром ,  налегке.



Фото из  интернета.Спасибо  автору


Рецензии