Держись!

Пока висишь над пропастью - держись!
Отпустишь - и порвётся эта жизнь.
Не падай вниз.
Груз тела тянет пасть: "Лети к земле!",
Но ты упрямо виснешь на скале.
Один во мгле.
Не верь росскозням про блаженный рай!
Держись! Прошу тебя, держись за край!
Не умирай!!!
Пока ты здесь, ещё надежда есть,
Что принесут тебе благую весть -
Помогут влезть.
А, впрочем, даже если нет, пока
Ещё не сорвалась твоя рука,
Бог любит дурака.
И снег, как оскудневший героин,
Не скроет надпись с именем твоим,
Пока любим...


Рецензии