***

Хладнокровные души, миром правит случай,
Полны любви к жестокости дети,
С каждым днём всё хуже и немного лучше,
Комедия не может жить без трагедий.

Я сплю и вижу, как я, наконец-то, крепко уснул,
Но засыпаю только после крепкой воды,
Сердце скачет с крыши, будущее точит косу,
Я люблю вас, но люблю быть один.

Мастер на всю голову изготовил мне маски,
Пейзажист современник рисует асфальт,
Я не знаю, что значит "кого-то добиваться",
Но я знаю, что значит кого добивать...©Чёрный КоТ


Рецензии