Боль

А я черт возьми,вырвала б тебе сердце
И оставила б погибать в этой луже крови
мне наверное бы сил хватило на кофе с перцем
Только нет никакого желания его готовить.
Мне наверное бы хотелось сидеть в засаде
Молча перебирая перья подушки,
но запомню обычные взгляды,оставлю сзади
И снесу себе пол бошки из холодной пушки.
 
Если б все было проще,то я могла бы
Перестать думать и накручивать мысли
Я устала настолько, что больше уже не надо,
Что в моей голове,даже тени сомненья зависли
И холодное состояние безмятежности
Этой ночью меня почему-то пугать перестало
Револьвер или все-таки нож
Это выбор сердцем.
Вечно ложь в моем сумраке,время осталось мало.
Это хуже,чем преславутая шизофрения
Биполярное расстройство и паранойя.
Это чувство,когда ты совсем не один в квартире
Но одинок по своему собственному мироустройству.
Это боль,расстояние и обида,чертов гнев
И обман, что становиться близким.
Я устала настолько,что больше уже не надо
И я все размышляю, чем именно разорвать
Мысли.
Эта жесткая нить,как сосуды от сердца к сердцу
и нейронные связи, как ниточка,что в иголке
Разорвать одним выстрелом, чтоб об меня не согреться
Перестать беспокоится о лопнувших перепонках.
Чтобы точно и наверняка не услышать больше
Твоего рокового о том, что ты очень рад видеть
Я себя ненавижу за то, что могла бы больше,
только я ведь вокруг никого не способна обидеть.
До чего же меня довела моя вера в людей
До какого-то состояния не знакомого
И насколько же мне стало больно
От этих идей,
Если мне вдруг стали приятнее мысли о коме.


Рецензии