просто хорошо, музыка поет

просто хорошо, музыка поет
мысли улеглись в тихий, плавный ход
некуда спешить, не зачем бежать
выходной мой день кончился опять
гости разошлись от застолья прочь
досыта попив и доесть невмочь
вспомнили войну, вспомнили родных
90-е, революцию
было хорошо, было от души
в следующий раз,...? только не спеши
радио волной, музыкой тех лет
мой воскресный день уложил в куплет

21.08      08.11.2015


Рецензии