не подконтрольная массам, правящая элита

не подконтрольная массам,
правящая элита,
делит по-новой кассу
как и когда-то бандиты
и снова, за эти деньги
пудрят народу мозги
покупая нужные правящие посты
на остатки - жируют,
докупив голоса
вот так разводят свободу
не оставив нам ни шиша.

не подконтрольная массам
правящая элита
сделала рокировку -
между собой они квиты

23102015      13.33


Рецензии